Мы для счастья найдёмся с тобою

Елена Киянка
Мы для счастья найдёмся с тобою
И луч солнца удержим в руках,
И, омытые зимней зарёю,
Затеряемся в белых снегах…

И душа, преисполнившись света,
Заискрится мечтами, как встарь…
Сколько ж лет мы прождали ответа
На хранимую втуне печаль?!?

17.11.2017 г.