Одна дорога

Нелли Вахрушева
108 Плейкаст «Одна дорога»

Все дороги сходятся в одну,
И в каких бы не были те далях,
В параллелях жизненной спирали,
Подведет итог свою черту...

По заслугам вьется, по делам,
Тянется дорога, год, от года,
Ограничив каждому свободу,
Свет и тьму разделит пополам.

Все на чаше временных весов,
Дьяволу служить, или пророку,
Жизнь - дорога тянется до срока,
Исчезая  в глубине веков...

Люди бьются в жизненной войне,
В зеркале кривом, на поле брани,
След уходит далеко  за грани,
К той дороге, что бежит во тьме.

Каждый выбирает себе дом,
Веру, благодать, святые силы,
Достигает каждый той вершины,
Заслужил, которую потом...

Все дороги сходятся в одну,
В пункт где два пути для назначения,
Вечности безмолвной нахождение,
Подведет итог свою черту...