Про Париж

Бабушкина Людмила
Разговор двух знакомых.

- На днях ТАКИЕ брюки я
  из-за бугра привёз!!!
- А ну, надень, я погляжу.
- Любуйся! Не вопрос!

- Да, хороши! Прям, ЗАШИБИСЬ!!!
  Откуда же товар?
- Да из Парижа, - я же там
  неделю отдыхал.

- ПАРИЖ???  Не знаю, не слыхал…
  Далече он от нас?
- Да тыщи две км, поди.
  Ну, это так, на глаз.

- Я, прям весь в удивленьи, брат, -
  в ТАКОЙ глуши живут,
  которой был бы чёрт не рад,
  а ОХРЕНЕТЬ, КАК ШЬЮТ!!!