У меня свой мир

Игорь Анников
У меня свой мир –
Нет ему преграды
Мысль моя «мостит»
Горы , водопады .

Маковых полей
Алое цветенье
В вольной наготе ,
Да под птичье пенье .

Захочу – гроза ,
Захочу – ненастье
Мысль , как стрекоза
В сумасшедшей власти .

Крылит веселО
В лёгкости порхая …
Просто и тепло –
Вот она какая !