Осенний сад...

Натали Мед 2
Осенним солнечным деньком
Решила заглянуть я в сад
Там яблок спелых аромат
Их запах с детства мне знаком

Деревьев сказочный убор
И паутин седых вуаль
Как будто вышитая шаль
Алмазом светится узор

Красный свет зажгла калина
Розетки будто фонари
Переливаются   огни
Горят как алый цвет рубина

И хризантем последний след
Пахучий распыляя дух
Махрово- златоцветный круг               
Накрыл полянку словно плед

Осенний сад, ты так красив   
Тепло ты даришь, умиленье   
Оставь мне чудное мгновенье   
С тобой расстаться,нет уж сил   


 




фото из инета