Сомнения

Лариса Клименко 3
Сомнения так и кружат,
Тревожат мою душу.
И надо заземлиться,
Достойно закрепиться,
Чтобы душа и тело
Быть целым захотело.
Придут из центра звуки
И Мать протянет руки.
Тепло родное вскоре
От нечисти укроет.
У Матушки-Земли
Достаточно любви...
Но не забыть бы нам,
что долг Земле обязан
Вернуться по волнам.
Любовью,а не грязью.