Festhalten

Ýììà Êëåéí
...Manchmal sind es die besonderen Momente, die man einfach nur festhalten und fuer immer in Erinnerung behalten moechte!
Augenblicke in vollkommener Harmonie, in einer Atmosphaere, deren Magie sich kaum in Worte fassen laesst.
Augenblicke, die einen Moment so besonders machen!