Время хищных!

Жанна Строенко
Мы  путь  проходим  свой  короткий -
с достоинством  иль с униженьем!
И даже  коль  характер  "кроткий",
то лучше  быть со своим  мненьем!

Не знаем мы  всех  намерений,
зачем  хотели  "навязать их!"
И лучше - меньше  откровений!
Не вспомнить бы "собачью  свадьбу"...

Жизнь  весьма  сложная  бывает!
не оказаться б  "в дураках  бы!"
И преступления  скрывают,
когда  большой  очень обман  был!

К тому же  нынче:"Время  хищных!"
Заполонили всю  Планету...
Те что  лукаво  "жертву  ищут!"
Зачем же становиться  "жертвой?"



18 - 11 -2017 г.