Город теряет...

Демирина
Город  теряет  своё  очертанье
В  белом  тумане  летящих  снегов,
Талых  снежинок  немое  воззванье
Чистым  уходит  в  небесный  альков!

Площади  стынут  ноябрьскою  влагой,
Тысячи  тысяч  желают  писать...
В  тёплом  дому  ограничусь  бумагой,
Мел,   словно  снег,   просит  миг  воссоздать!




        18.11.2017г.