совсем

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Осенний день подвёл резонно
под тем, что кончилось, черту.
И на стекле моём оконном
искрится иней на свету.
Забыл обязанности "робот",
но я не думаю о нём
и, поборов успешно робость,
пошла совсем другим путём.