Одному молодому поэту

Зоя Ионочкина
Не оглядывайся назад,
Ты, ушедший из ада Лот.
Много будет тебе наград:
Знай, что первые - труд и пот.
Пусть слова твои и дела
Перемалывает молва -
Славный жернов!
Ты навстречу идёшь мирам,
Подбирая слова к словам,
И Господь пролагает сам
Путь твой верный.