Сырость

Волкова Ирина Георгиевна
Чем сырость в доме разводить,
Не лучше ли воды попить,
Принять ароматическую ванну,
Иль в солевом растворе ноги подержать,
А после – спать.

И утром, в отдохнувшей голове,
Не будет места ерунде.