Про любовь реальную и нереальную

Волкова Ирина Георгиевна
Любовь бывает зла, когда любишь, использующего тебя, козла.
Любовь прекрасна, спору нет, даже когда надежды на взаимность – нет.
Наблюдать такое – тяжело и нет.  У зависимости своеобразный букет.
Осудить? За что? Сказать? Вас просили? И чего в чужом огороде забыли?
Оттенков много взаимоотношений, через пути принятия решений.