Открою двери

Людмила Несан 3
Любви открою настежь двери,
Калитку палкой подопру...
В душе возвышенные цели,
Я шорох ветра так люблю!

Люблю рассветы и закаты,
Ноябрьский снег среди тайги.
И грома редкие раскаты,
Сирень весною у реки!

Люблю твой голос с тихим хрипом,
Глаза, как буд то васильки...
Потешу утром тебя стихом,
И горсти подарю любви!

Любви открыты настежь двери,
Снег крыши белым побелил.
Храню возвышенные цели...
Чтоб ты меня всегда  любил!

18.11.2017 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.