Клещ

Волкова Ирина Георгиевна
Жил был клещ, большой и жирный. И всё у него было хорошо. И себе он нравился неимоверно. Пил себе кровь регулярно у всего живого, в неограниченных количествах. Сколько вмещалось, столько и пил, пока не отваливался от очередной кормушки довольным шариком.