Сила духа

Галина Сайко
Радость силы духа
ширится во мне!
Сдержанные стоны -
заглушаю смехом!
В поле - тихо,глухо -
Вихрем на коне!
Только топот гулкий
да вдогонку - эхо!

Отчего же радость?
Кто мне смог помочь?
Ждите - не дождётесь
на вопрос ответа.
Если захотите,
расспросите ночь:
То - её подарок -
Золотой сноп Света!

Мне всегда под утро
Радостно, как встарь!
Я готова встретить
каждого улыбкой.
Видно, - к счастью, - будто
Кто зажёг фонарь
И раздвинул стены
Нежным звуком скрипки!

Подходите - каждый
будет исцелён!
Пейте! Мой источник
вновь не иссякает!
Радуешься, страждешь? -
если дух силён, -
Он из камня даже
Искры высекает!!!