Снег заметает все следы...

Владимир Избрехт
Снег заметает все следы.
А  осень... вроде.
Приму на грудь... Нет... не воды.
Так... по погоде.

Метелит к ночи...  Сучья масть!
Червей... где... дама?
В такую б осень не пропасть,
Не так ли , мама?

Ах, мама... мама!  Чёрт возьми!
Под снег не скрою.
Когда тут режут на ремни,
Мне б быть  с тобою.

Там... наверху... ты вся в раю,
В сплошном сиропе.
Внизу же... здесь... в родном краю
Темно, как в жопе.

Снег заметает все следы.
А осень... вроде.
Приму на грудь... Нет... не воды.
Так... по погоде.