Увы, все листья облетели

Анатолий Потаев
Увы, все листья облетели,
И даже яблони моей
Уж пожелтели, порядели...
Любви среди унылых дней
К сердцам не шлёт уже природа.
Порою лёгкая зевота
Одолевает. Вечер темный
Весь сад затянет. Боже, томный
Брожу по улицам пустым.
Ах, где же Ваш уж вздох нескромный,
Души когда ракрасят волны
Приливов мой сердечный пыл.
И нагишом, сквозь страх признаний,
Я брошусь в мир твоих желаний.