Так чей же город?

Мая Голубева 2
Не надо даже быть поэтом,
Осточертело просто всё,
Но очень хочется при этом-
Наладить наше бытиё.

Выходит только по кусочкам,
Хоть называют: "ГОРОД НАШ",
По разным и не ясным точкам:
Вот этот дом и тот гараж,

"Взгляни район.... и он центральный,
Вода течёт по улицам,
А ваш район лишь фрагментарный...
И шлёпай ты по лужицам.

В городе водоканал один,
Но ЖЭКи - то ведь разные,
Сварщики, что вытворяют,блин?
Все стыки безобразные."

Течёт вода здесь постоянно
По улицам, уж много лет,
И счётчики стоят, но странно
Как жить? Никто не даст ответ.

Яркий пример в системе нашей:
И электричество, и газ
Жируют  за финансы наши,
А чинуши дают наказ.

Их вся работа по бумагам,
А деньги платим только мы!
Хоть не дают их... работягам
Так чей же город ?  ......?  САТАНЫ?