Неуловимо время

Ирина Лобанова 2
Неуловимо время и неумолимо
И часики спешат вперед: тик-так, тик-так…
А счастье почему-то вновь проходит мимо
И происходит в жизни все не так.

Но все равно отчаянно, с надрывом,
Порою даже из последних сил
Идем вперед и прыгая с обрыва
Мы верим, кто-то там соломку подстелил

Не учит время нас, не лечит.
Ошибки повторяем сотни раз
Живем, как будто впереди есть вечность
А нужно - словно жить осталось час.