Любимому вузу к юбилею

Наталия Фенина
Случайных не бывает здесь людей,
Сюда идут по зову сердца.
Здесь Вуз талантов и страстей,
Душой в нем можно отогреться.

И если вы, любя его,
Покинуть вынуждены были
И здесь работали давно,
Наш славный Вуз вы не забыли.

Да разве ж можно позабыть,
Студентов добрых и надежных.
Конца занятий без звонков,
Забыть все это невозможно.

Дискуссий, лекций, уголков,
Где вечно музыка звучала,
Аплодисментов и цветов
И тягу к творчеству, что нас питала.

Пусть вам сопутствует всегда
Удача, счастье, вдохновенье,
И в сердце будет НГК
И связанные с ней мгновенья.

10.09.2006 г.
Из сборника стихов "Душа без грима"