Ко второму закону термодинамики

Александр Ефимов 5
Торчите ли в попе
Не в попе ли
Все дело в росте
Энтропии
И как это не противно
Растете она
Непрерывно
И все идет к упрощению
Ну кроме Бога творения
И лишь в человеческом
Обществе
Должно быть
Наоборот
В точности
Однако посмотришь
И вот
И здесь
Энтропия растет