Это ведь просто бзик

Бэня Брик
В вязь побежавших строк
Я  уложу  стих.
Только последний псих
В этом найдёт прок.
Это ведь просто бзик.
Душу вложить в ямб.
Но  попытался  я,
Запечатлеть миг.
Стёкла кропил дождь,
Мимо куда - то спеша,
Лужи  кидало в дрожь,
В этих его  антраша.
И не оставив следа,
Муза  скользнула  в тень. 
В сумраке плавал день.
С мыслями набекрень.