Библию на ночь читаю

Качалов Игорь
Библию на ночь читаю,
Сердце во тьме берегу.
Я никогда не скучаю.
Другу служу и врагу,

Песне и малому мигу,
Богу и тихой душе,
Звуку внимаю и крику
Ангелов и малышей.