Ах, Маргарита

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Ах, Маргарита, ну вам ли гневаться,
Вас пели в двадцатом веке во все услышание,
И строки о вас куда же денутся,
Пройдут с веками, и не затихнут, нет...
Вы Мастера, судьбы сказание,
Как вы прелестны, в ночи опьяняющей...
И вы услышите, мое признание,
Как сладко мне, что я сознание рождающий …