Их счастливей в целом мире нет!

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Не хотят понять меня родители
Что его я искренне люблю
Как мне жить, учить они любители
Я же бога об одном молю

Чтобы мне как прежде улыбался
Провожал до дома и встречал
Обо мне в разлуке волновался
И с цветами на свидание ждал

Мне дарил из сердца поцелуи
Говорил душевные слова
И к другим мужчинам пусть ревнует
Чтоб моя кружилась голова

Старше он на много ну и что же
От него я просто без ума
Не нужны поклонники моложе
С кем мне жить решаю я сама

Он меня принцессой называет
Сигарет не курит и не пьёт
Никогда ни в чём не обижает
Повода обидам не даёт

Причитает мать что он обманет
И отец рассерженно твердит
Что со мною в браке жить не станет
Переспит и к морю улетит

На свидания ходим больше года
Он в постель ни разу не тащил
Не твердил что мне нужна свобода
До квартиры на руках носил

Рассказал как жизнь его сложилась
Что болел, когда жена ушла
Он любил, но счастья не случилось
В США богатого нашла

Не бедняк, доходом не кичится
Денег не жалеет на цветы
Как в такого можно не влюбиться
Думаю что это не понты

В гости к нам просился накануне
У отца просить моей руки
Чтоб назвать женой меня в июне
Только предки были с ним резки

Он ушёл не показав обиду
Мне сказав:"Люблю ещё сильней!"
Не подав родителям и вида
Чтоб не сделать им ещё больней

Я люблю и стану с ним счастливой
Мне от чувств сердечных не уйти
С ним пойдём мы в загс неторопливо
Эту ношу мне всю жизнь нести

Никого так раньше не любила
Он обманут жизнью как и я
Первого мужчину не простила
У него теперь своя семья

Слушать я родителей не стану
Лечит время, верю что поймут
А его любить не перестану
Мать с отцом от злости отойдут

Им подарим внученьку и внука
Все сомнения браком отведём
Отношения целая наука
Раз по жизни вместе мы пойдём

Для любви все возрасты покорны
И не важно сколько мужу лет
Если любят оба, то бесспорно
Их счастливей в целом мире нет!

Фото из интернета. Спасибо автору!