Что делать в такую погоду? Только мечтать

Анна Крещановская
Что делать в такую погоду? Только мечтать.
Коньки с дальней полки - и в путь!
Забравшись в искристую даль, словно тать,
Украсть, но стократно вернуть,
Посеяв снежинками, россыпи грёз.
Взойдут все мечты по весне.

Я верю, желанный, что это всерьёз:
Ты снова мелькнул в моём сне.

18.11.17