***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
А коль разлука вдруг случится,
я голубем примчусь к тебе,
Ведь мы родные даже в мыслях,
И нет пределов, как в душе
Играла музыка словами,
и в сердце раздавался зов,
как все прекрасно между нами,
любовь связала до оков...
но я свободен, словно птица,
и ты свободой дорожишь,
и не исчезнут наши лица,
когда ты к Богу улетишь...
но память все живет старея,
но не ветшая, остро так,
когда приходит вдруг спасенье,
в твоих не познаных очах...
мы вечно живы, так с любовью,
сердца мы Богу отдадим,
и в этом суждено с тобою,
там слиться, в образе причин...