Там где родился пригодился

Ирина Лобанова 2
Там где родился – пригодился…
Но в жизни всё не так бывает
Птенец, как только оперился
С гнезда спокойно улетает

И человек как тот пернатый
Из дома вырваться мечтает
Лишь только повзрослев пенаты
Свои родные покидает.