Осеннее счастье

Виктор Васильев 10
Плачет осень за окном
И на стёклах слёзы, слёзы,
На душе моей светло,
Как весной, порхают грёзы.

Ночкой тёмною не сплю,
Телеграмму всё читаю,
Ах, какие в ней слова!
И - "Люблю"!, и - "Прилетаю"!

Через день, аэропорт,
Словно чудо, солнце светит!
И цветы, и поцелуй...
Сердце спросит, и ответит!

"Всё! Мечта моя сбылась!
Мы пойдём по жизни рядом!
Через год, родится сын,
Это будет мне наградой!"

Не успел я вслух сказать,
Значит ,сердцем, услыхала,
Прошептала нежно: "Да",
Это нашим счастьем стало!

        18. 11. 17