У каждой Женщины мечта

Игорь Сычев 3
У каждой Женщины мечта:
Любить самой и быть любимой!
...Любовь двоих – есть высота,
Что только вместе достижима...
Какое счастье – полюбить,
И ликовать: «Дождалась принца!»...
…Но как же горько ощутить,
Что он не стоил и мизинца...
О, как же горько распознать
«Игру в любовь», когда полюбишь…
И чувств «осколки» собирать –
Ошибки болью лишь искупишь…
И всё же – теплится в душе
Надежда на любовь и счастье -
Без них и жизнь-не жизнь уже,
А мир, расколотый на части.
И остаётся лишь одно:
Жить с верой в новый шанс на чудо...
Судьбою так заведено… 
В том суть любовного этюда...