Разошлись наши пути-дороги

Лара Роот
Разошлись наши
Пути -дороги...
Да,пожалуй,
Даже - разбежались!...
Больше нет
Ни боли,ни тревоги -
Пустота осталась
И усталость...
Обречённо еще
Пишем:
"С Добрым утром"
И,спустя полдня:
"Спокойной ночи!"
И живёт надежда
В сердце смутно:
Кто-то первый
Прекратить
Это захочет!..
Ведь ,признайся,
Мы же заставляем
Пять несчастных слов
Писать друг другу!
Ничего уже
Мы не желаем-
Замело желанья наши
Вьюгой,
Остудило сердце,
Душу,память...
Все подарки
Собраны на выброс.
В стужу гром-
Уже не может
Грянуть,
Всё закончено:
Увы,Любовь-на вынос!..
Я ушла -с тобой
Не попрощавшись,
Да и ты-
Прощальных слов
Не бросил...
Пара эсэмэсок
И осталась!-
Хлипкий мостик
Между будущим
И прошлым!