Жизнь моя звенит в зените

Лада Мельникова
Жизнь моя звенит в зените.
Струны в перебор.
Быт отлажен, монолитен.
На врагов затвор.

Мысли чёрные, как прежде
Сердце не гнетут.
И прекрасные надежды
Под крылом цветут.

Катаклизмы без последствий.
Нет причин страдать.
Собрано души наследство.
Есть что передать.

Воплотились в жизнь мечтанья.
Сладок каждый час.
В прошлом буря расставанья.
Покорен Парнас.

Порох есть в пороховницах.
Рвётся в бой талант.
Отчий дом звездою снится.
Камнем - диамант.

Я надеюсь и в закате
Буду пламенеть.
Мудрой барыне на вате
Некогда стареть.