Статус 92

Елена Королькова-Дьякова
Ты можешь не любить человека,ты даже можешь его ненавидеть и презирать,но обсуждать его природную внешность ты не имеешь права,ее ему дали родители и Бог!

18.11.2017 08:30
Фото из свободного доступа сети