Однажды ветры вешние сошлись...

Демирина
Однажды  ветры  вешние  сошлись,
Чтоб  покачнуть  пространство  между  нами,
И  брызги  губ  истерзанных  впились
В  Любовь  бесчинством  редкого  цунами!

Вода  ушла,   разрушив  все  вокруг:
Обломки  снов,   иллюзий,  инсталляций,
Как  выдох  в  ночь,   сердцам  бросая  круг,
Смогли  лишить  судьбу  её  простраций!

Всё  улеглось,   раскрылись  лепестки,
Узнав,  каким  бывает  в  мае  солнце...
Да  только  дрожь  разлившейся  реки
Дарит  и  ныне  светом  моё  донце! 




           18.11.2017г.