Надо жить!

Галина Сайко
                Недостаточность сердечная
                (Мед. термин, диагноз)
                Сердечные отношения - способ жить и общаться

Недостаточность сердечная -
это с каждым может быть.
Коль случилась - делать нечего...
Надо, видно, с этим жить.

Точно так же, только бережней, -
ко всему подход иной!
Всё - родней, дороже, - веришь ли? -
упоён мечтой одной:

недостаточность сердечную -
на достаточность сменить!
Вот тогда и в бесконечности
не прервётся жизни нить!!!