Батурин

Васильевъ
МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Арбитражный               
суд республики Калмыкия утвердил порядок               
реализации имущества признанного банкротом            
бизнесмена Виктора Батурина, брата Елены               
Батуриной, жены экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.



Витёк Батурин - приятнейшая личность:               
Всегда улыбка во весь рот,               
Но не везёт никак ему по жизни -               
То там, то тут, хоть что-то, да замкнёт:

С сеструхой Ленкой дело было сладил,               
Глава столицы кое в чём помог,               
Но в дележе добычи, с нею не поладил -               
Отшила братца, заработал срок Витёк.

Жена очередная - Яна ждать не стала:               
Пока он отбывал тюремный срок,               
Она Витька на фигуриста поменяла -               
Тот тоже с прежней бабой занемог.   

А тут ещё его банкротом объявили:               
Всё, что он нажил потом и трудом -               
В момент всё с молотка пустили,               
Витёк остался ни при чём.

С улыбкой жизнь он начал снова,               
С ним его новая четвёртая жена -               
Модель-картиночка Илона Образцова,               
Помощник в бизнесе; навек ему верна...


18.11.2017                Москва