Вокруг страстей

Олег Уралец
Вокруг  страстей  .

Любовь,   мне  представляется   Сибирью.  Душевный  строй  вокруг  страстей   противоречий…
Единый   муравейник  с   сотнями  лазеек.  С  вечною   прорехою  в  нужде.
В   любви,   как   под  землёю  дышите  все   под   надзором   Кенарей и  Конореек  среди   обвалов   и   увечий…
С  вагонетками   сверкающей   породы.  Просыпанной   везде.

Вокруг   страстей, суждений    тысяч   многих…
Запятнанных   любовью   разорились.  Отчаявшись   в  беде.
С   уделом  каверзы   семьи,  двуногих…
Вечно  пьяные,  во   прахе   и   нужде.

Гибельно   сносить  в   быту  слои   увечий…
Поймал  себя  на   том,  что  хватит   всем   сходить  с   ума.
Располагая  средствами.  Мы   обошлись  бы  без  скандалов  и  противоречий…
Презрительной   болезни от   ума.

По  мимо  всех   страстей,  есть  сладостные  вещи.  Достойные  вниманья…
От  любви  врачи  есть,  горькие   лекарства.  Ласки,  сахарные   снадобья.  Сны   крепкие   в  вине.
В  церковных  душах  мало   покаянья…
И,  что  не  делай.   Окажешься   на  дне.

Рассматривая  вещи  под  углом  в  каком  то   срезе…
Жизнь  мне представляет,     синеньким   стеклом.
Законченный  мольберт  художнику.  Швея  увидит   замысел  в  велюровом   обрезе…
Кого  то  ждет   вот  неожиданный  кунштюк,  а то  и  вовсе  ни  чего.