Спаситель

Светлана Питерская 8
Мой Спаситель на меня
с высоты взирает.
Заботу и Свою Любовь
всем нам посылает.

Окормляет, бережёт
от козней и напасти,
не смогли погибнуть мы
в геенской злобной пасти.

Осеняет нас Крестом,
в Вере укрепляет
молитвенным трудом, постом,
Спаситель защищает.

Светлана Питерская 8
18 ноября 2017 года