Огонь осеннего начала

Качалов Игорь
Огонь осеннего начала
Не обжигает, не корит.
Он вырастает из нектара
Бессмертия. Ещё болит

Душа и тело, припадая
К основам неба и земли.
Билет утрачен. Ночь большая
Вновь накрывает до зари.