Нужны не замки, а мосты! Миниатюра

Марина Москвичева Белова
Кто строит замки в облаках -
Парит без лишних трат и слов.
Куда сложнее, цель избрав,
Познать искусство битых лбов.
Но как нащупать эту грань?
Всё начинается с мечты!

Без цели грёзы лишь вуаль -
Легки, приятны, но... пусты.

Нужны не замки, а мосты!