Главный закон

Александр Горин 4
В России веку испокон
Работал лишь один закон:
" Начальник - я , а ты дурак."
С поправкой, что звучала так:
"Но если вдруг начальник ты,
То я дурак, и  мне кранты."

Века  спустя, уж не понять никак:
 В начальниках -'кто умный, кто дурак...