Последних дней очарованье

Качалов Игорь
Последних дней очарованье
Приходит в мир земной опять.
Не надо отменять венчанья,
Не надо тратить благодать!

Есть красота вне обладанья,
Есть тишина без суеты,
Есть тайна сосуществованья.
Есть всё, чего не знаешь ты.