Обман

Иван Подгорный
Глаза твои невижу снова
И прелесть рук,оставить не могу
Я осознал,что означает слово?
Я не люблю,я просто нагло вру

Я вру себе,за то что ты не рядом
Осталась ты,вчужих краях
За те слова,что не проверенные правдой
За тот абсурд,что выдумал я сам
 
Прости...

Прости меня,мне просто надоело
Как жизнь сама,я в ней не вижу толк
Как?в этом мире,без любви остаться
Когда одной тобой,как заново живёшь