Солнышко солнышко

Светлана Дэн
Солнышко солнышко
В душу загляни
Солнышко солнышко
Светом озари

Пусть там будет солнышко
И его лучи
Мысли будут чистые
Светлые свои

Грусть  пусть убирается
Тяжесть вся с души
Солнышко   как матушка
В жизнь мою войди

Лишь дорожки светлые
Без теней черноты
Солнышко рассветное
Свет моей души