Жизнь бывает игрой и загадкой

Тереза Щербинина
Жизнь бывает игрой и загадкой.
Может быть и злодейкой судьбой.
Может быть она горькой и сладкой.
Есть и радость в ней, есть в ней и боль.

Могут взлёты быть в ней и паденья,
Смех сквозь слёзы, улыбки и плач.
Есть удачи и есть невезенье,
Нерешенье различных задач.

В жизни всё перепутано круто:
Радость в дом - улыбнись и встречай,
А беда - разбирайся с ней мудро.
Жизнь сложна: есть и ад в ней, и рай