Не больше чем оболочка

Кудревич Карина
И этот "кто-то" до безумия пьян.

Он ценитель ожогов,

укусов и ссадин.

На нем не ваша кожа,

а тонкий мембран.

Может

по-вашему

он и немного тиран,

раз пинает только самые

уязвимые точки.

Но он как и Вы - просто тело,

он давно не больше чем оболочка.

18.11.2017