Над Босфором тоже утро!!!

Владимир Константинов 6
               
http://stihi.ru/pics/2017/11/18/2261.jpg?6587

  Хорошо бы кофе в турке!
                Да, но там ………………………

Ночные призраки с рассветом стекают медленно за шторы
Строка дыханием согрета, что ей пустые разговоры?
Всё ярче розовый на синем, вишнёвый призрак ближе к роще
Хрустальный дух бельё полощет, а где-то замер звёздный иней!

До рождества совсем немного, - сердца и души ждут удачи
Декабрь склонился у порога, подарки прячет, не иначе…
Смешные взрослые и дети, - конфеты, фантики, коробки
Переживанья – давки, пробки… - попытки выскочить из клети!

Из кожи, много интересней… - иные вольности и песни!
                2015.                15.12.
Остров Крым. Деревня Феодосия.