Удобрение ОНО

Сергей Шмырин
Пригласил друзей на дачу,
Там природа, красота,
У мангала мы судачим,
Выпили чуток вина.

Солнышко в разгаре лета,
Виноградное вино,
А запах как из туалета,
Пахнет свежее…ОНО.

За забором у соседа,
Вывалили целый воз,
Он кричит мол – «удобрение»,
Я то - вижу что навоз.

У меня цветут пионы,
Поливай, растет само,
Не пойму, зачем на клумбы
Нужно выливать…его.

Как же быть, чтоб не испортить
Выходной нам до конца,
И соседу не исправить
Ровные черты лица?

Мы решили коллективом,
Дружно взяться заодно,
И перетаскать с соседом
В дальний угол всё…его.

Целый день мы в нём возились,
Позабыв про шашлыки,
После долго в бане мылись,
И стирали все портки.

Позже сели на веранде,
Плотно затворив окно,
И уткнувшись в телевизор,
Ну а там кино…ОНО.

По утру  все расходились,               
Вдруг  нашлись у всех  дела,               
Хорошо, что хоть отмылись,
Мы от этого …на – на.

Опоздал на свой автобус,
И не завелось авто,
Захожу за остановку,
А там кучками…ОНО.

До сих пор мы угораем,
Вспоминая тот момент,
И сосед теперь не ставит
Надомной эксперимент.

Хорошо на даче летом,
В чистом поле хорошо,
Но пройдут коровы стадом,
Да навалят нам…ещё…удобрение.

13.10.2017г.