Следующая станция Любовь

Марина Химченко
Следующая станция - Любовь.
Провожающих прошу покинуть поезд.
Пассажиром может стать любой,
Тот, кого не испугает скорость,
Кто на полном жизненном ходу,
Мой состав рукою остановит,
Я на этой станции сойду
И начнется моя жизнь по новой.